Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |



Parola chiave
Categoria
Regione


prodotti tipici

Legumi

In tutte le famiglie contadine che ho conosciuto, nel grande camino, vicino al fuoco con le braci intorno c’era sempre la“Pignatta” con i fagioli. I legumi erano un alimento importante dell’alimentazione.
Per i fagioli usavano lo scorgiato e le forche di legno per sgranarli; così anche per i ceci, le lenticchie e le cicerchie. I legumi erano indispensabili per il sostentamento: li mangiavano quasi tutti giorni. Dal libro Nonna Rosa di Don Remo Serafini.
Da cibo frugale, a piatto prelibato, i legumi si sono riscattati, ecco le proposte di Mister Tuscany.

 Legumi del Trasimeno Az. Agr. Maino Giordano   elenco completo
Alcuni dei nostri prodotti

Farro Decorticato

Farina di Farro

Assortimento Legumi del Trasimeno e Farro
Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |
               Megacom Srl - P.Iva 05031810483