Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |



Parola chiave
Categoria
Regione


prodotti tipici

Ciccia & Bistecche della Macelleria Saccardi
La Macelleria Saccardi nasce a Firenze con il nonno Ugo prima della guerra nel 1931 nel centro storico molto abitato del quartiere di Santa Croce per poi continuare dal 1937 in Via Gian Paolo Orsini, quartiere di Oltrarno. Continuano l’attività Laura e Marcello e oggi in terza generazione Roberto.
Oggi è Roberto (nella foto alle prese con un pezzo di lombata) che sceglie le carni migliori e ne cura la frollatura a seconda delle razze e delle dimensioni del vitello, oggi finalmente di 16/18 mesi come la migliore bistecca richiede per il sapore e la maturità delle carni.



 trovati 5 articoli
pagina 1 / 1
 



ciccia001

Bistecca Fiorentina di vitellone nel filetto
Fiorentina nel filetto
Novità
€ 48,00
Regione: Toscana

Q.tà



ciccia002

Bistecca di vitellone nella costola
Bistecca di vitellone nella costola
Novità
€ 26,00
Regione: Toscana

Q.tà



ciccia003

Gran Pezzo alla Fiorentina
Gran pezzo alla Fiorentina
Novità
€ 90,00
Regione: Toscana

Q.tà



ciccia004

Arista con osso alla Fiorentina
Arista di maiale alla Fiorentina
Novità
€ 27,00
Regione: Toscana

Q.tà



ciccia005

Peposo alla Fornacina
Kit Peposo tegame di coccio e Chianti
Novità
€ 79,00
Regione: Toscana

Q.tà


 trovati 5 articoli
pagina 1 / 1
 

Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |
               Megacom Srl - P.Iva 05031810483