Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |



Parola chiave
Categoria
Regione


prodotti tipici



Arista con osso alla Fiorentina

Toscana

Non solo bistecche, “L’Arista” di maiale è un altro pezzo di carne sempre andato per la maggiore a Firenze. Quello che proponiamo è un pezzo pronto da cuocere, un bel pezzo di circa 2 Kg. di lombata di maiale, alla quale secondo i vostri gusti aggiungerete un battuto di rosmarino, aglio e salvia, sale, una passata di olio e via in forno in una grande teglia che potrà ospitare anche delle patate ottime come contorno. Tutto molto semplice ma di sicuro successo, il forno dovrà essere sui 180 gradi, e la cottura durerà circa un’ora. Le patate: Sbucciatele, tagliatele a pezzettoni e mettetele a bagno per circa mezzora, quindi scolatele e asciugatele, ponetele in una zuppiera e aggiungete sale, pepe, olio ed una manciata del battuto che avete preparato per l’arista, quindi ponetele nella teglia già calda, intorno all’arista. Anche questa preparazione può essere servita in bella vista.

  • Trancio di lombata pronto da cuocere del peso di circa 2 Kg.


  • Novità
    prezzo €: 27,00
    Q.tà 


    Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |
                   Megacom Srl - P.Iva 05031810483